中华人民共和国财政部
当前位置: 首页>工作动态
邹加怡出席财政部2019年巡视工作培训班结业式

2019年4月4日 来源:财政部巡视工作领导小组办公室

  2019年4月4日,财政部党组成员、副部长、部巡视工作领导小组副组长邹加怡同志出席财政部2019年巡视工作培训班结业式并作讲话。

  邹加怡同志在讲话中传达了全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视动员部署会议精神,回顾了2018年内部巡视工作情况,通报了2019年内部巡视工作部署安排,并对高质量推进新时代财政部巡视工作提出了明确要求。

  部巡视工作办公室、干部教育中心主要负责同志出席结业式。2019年巡视组长人选库和工作人员人选库的同志参加结业式。

 

 

 

                                          
 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

中华人民共和国财政部

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号