当前位置: 首页>工作动态
财政部党组巡视组向巡视单位反馈巡视意见

  201711月中旬,财政部党组2017年第一、二、三、四巡视组向办公厅、政策研究室、综合司、条法司、税政司、关税司、预算司、国库司、国际财金合作司和中国清洁发展机制基金管理中心等10个单位反馈巡视意见。巡视反馈会议由巡视办主任主持,各巡视组组长向被巡视单位领导班子反馈巡视意见,被巡视单位主要负责同志签收了巡视反馈意见并作了表态发言,被巡视单位领导班子及全体在职干部参加会议。

  被巡视单位对巡视反馈和整改落实工作高度重视,主要负责同志代表领导班子在巡视反馈会议上均表示对巡视反馈意见照单全收、诚恳接受,认真落实巡视整改责任,细化整改任务,逐条抓好整改任务落实。 

  按照巡视反馈要求,各单位要在反馈之日起2个月内,向部巡视工作领导小组报送本单位整改情况报告和主要负责同志抓整改情况报告巡视办将密切跟踪整改任务进展情况,适时组织整改落实情况的监督检查 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号